Care.com es un sitio web, una bolsa de trabajo y una comunidad en línea que le permite encontrar cuidadores calificados para cuidar a sus seres queridos. Proporcionan conexiones con cuidadores que se especializan en el cuidado de personas mayores, cuidado de niños, cuidado en el hogar, cuidado de mascotas o una combinación de todo lo anterior, lo que le permite colocar anuncios o revisar los currículos de las personas que brindan atención en su área.

Sin embargo, el servicio no es gratuito y para los usuarios que ya no requieren atención, o que han hecho arreglos en otro lugar, puede dejarlos preguntando: ¿Cómo elimino mi cuenta de Care.com?

En este artículo, proporcionaremos una guía paso a paso para:

  • Volver a una membresía gratuita de Care.com
  • Eliminar por completo su cuenta, ya sea en línea o llamando a un representante de servicio al cliente

También revisaremos las prácticas de facturación de Care.com y responderemos algunas preguntas frecuentes sobre el servicio.

Una breve guía de Care.com

Care.com es un sitio web que se especializa en asociar a personas que necesitan cuidadores con profesionales calificados y experimentados con una variedad de especialidades. Lo que comenzó como una simple bolsa de trabajo se ha convertido en una ventanilla única para todas las necesidades de atención, que ofrece de todo, desde listas de trabajos hasta verificaciones de antecedentes integrales hasta un espacio comunitario masivo en línea que cuenta con cientos de foros de discusión.

La Comunidad Care.com es una de las partes más útiles de la experiencia con Care.com. Un tablero de mensajes en línea, un centro de discusión y un recurso de recopilación de información, la Comunidad reúne a miles de expertos y millones de miembros de la comunidad para compartir experiencias, ofrecer consejos, responder preguntas con franqueza y ayudarlo a navegar por el mundo a menudo confuso del cuidado.

También funciona como una bolsa de trabajo muy eficaz. Care.com dice que se publica un nuevo trabajo cada 30 segundos y ofrece a las familias ayuda para encontrar cuidado de niños, cuidado de personas mayores, cuidado de necesidades especiales, tutoría, limpieza del hogar, organización del hogar, cuidado de mascotas y más.

Fundada en 2007, la compañía tiene su sede en Massachusetts y cuenta con 22 millones de miembros en 19 países.

Cómo Care.com factura a sus usuarios

Care.com tiene una membresía básica gratuita y una membresía premium paga, las cuales ofrecen diferentes cosas para que los usuarios aprovechen.

Una membresía básica incluye la capacidad de:

  • Anunciar un trabajo
  • Navegue a través de perfiles resumidos de cuidadores activos en el sitio
  • Accede a la comunidad online
  • Utilice el centro de seguridad

Una Membresía Premium paga incluye todo lo anterior, además de la capacidad de:

Básicamente, una membresía gratuita le permite publicar un trabajo y que la gente se comunique con usted. Una membresía paga le permite buscar a los cuidadores en su área y comunicarse con los que le gustaría contratar directamente, así como solicitar una verificación de antecedentes a través del sitio si ha encontrado a alguien que desea contratar.

La Membresía Premium tiene tres tipos de membresía diferentes:

  • Membresía de 1 mes, $ 39 mensuales
  • Membresía de 3 meses, $ 19 mensuales
  • Membresía de 12 meses, $ 13 mensuales

Estos representan un compromiso por esa cantidad de tiempo, pero lo que es importante tener en cuenta es que las membresías se renuevan automáticamente.

Entonces, digamos que desea obtener una membresía de un mes solo para contratar a un cuidador, y luego contrata a ese cuidador. Podrías pensar que eso es todo. Pero si no rebaja o cancela su membresía de un mes, esa membresía se renovará automáticamente el mes siguiente y se le cobrarán esos $ 39 a perpetuidad, y la membresía se renovará automáticamente cada mes.

Nota: Si obtiene una membresía de 12 meses, se le cobrará el año completo y esa membresía se establece por 12 meses. Si cambia de opinión después de seis meses, aún puede degradar o cancelar su membresía, pero no se le reembolsará por los seis meses que no utilizó.

A continuación, analizaremos cómo evitar que suceda ese cargo recurrente.

Cómo degradar (downgrade) o Borrar mi cuenta

Muchas personas que desean eliminar su cuenta de Care.com simplemente quieren volver a la opción gratuita de Membresía Básica y detener la facturación recurrente, mientras que otras quieren cancelar su cuenta directamente.

Ambos son bastante fáciles de hacer, pero debe navegar por un sistema de menú difícil.

Nota importante: Ninguna de estas opciones está disponible en la aplicación Care.com o en el sitio móvil. Debe visitar el sitio de escritorio en una computadora para cancelar su membresía.

Cómo eliminar completamente su cuenta

Para eliminar completamente su cuenta, primero vaya a la página de inicio de Care.com. En la esquina superior derecha, verá un ícono que es verde predeterminado o una foto que usted cargó. Haga clic en ese icono y verá un menú. Haga clic en Configuración de la cuenta.

Cómo eliminar la cuenta de Care.com: Flecha que apunta a Configuración de la cuenta

En la página siguiente, verá la información de su membresía, incluida la información de su cuenta personal, las preferencias de la cuenta Care, y luego, si se desplaza hacia abajo hacia la parte inferior de la página, verá un enlace que le permite cerrar su cuenta. Haga clic en «Cerrar cuenta».

Cómo eliminar la cuenta de Care.com: Flecha que apunta a Cerrar cuenta

Antes de realizar su solicitud de eliminación, Care.com le preguntará si desea revisar la configuración de su correo electrónico. Haga clic en «No, gracias, cancelar mi membresía».

Cómo eliminar la cuenta de Care.com: Flecha que apunta para cancelar mi membresía

Luego, solo responde una pregunta sobre por qué te vas y ya está.

Cómo eliminar la cuenta de Care.com: menú desplegable con por qué está cerrando la cuenta

Cómo degradar su cuenta

Si desea eliminar una cuenta paga y seguir usando Care.com con una cuenta gratuita, siga todas las instrucciones anteriores, pero cuando llegue a la «sección de información de membresía» en la página de configuración de su cuenta, haga clic en «Downgrade Account» en lugar de » Cerrar cuenta.» Allí será llevado a una pantalla que confirma que desea degradar su cuenta.

Seguirá disfrutando de todos los beneficios de su Membresía Premium durante el resto de su suscripción. Entonces, si paga un mes y baja de categoría el segundo día, aún tendrá un mes para usar la Membresía Premium.

Cancelar su cuenta por teléfono

Algunas personas prefieren hablar con una persona real por teléfono al cancelar o degradar su cuenta. Cabe señalar que los tiempos de espera pueden ser considerables, y la degradación y la cancelación realmente solo requieren unos pocos clics en el sitio web.

Sin embargo, si siente que le han cobrado indebidamente después de rebajar o cancelar, tienen un número de teléfono al que puede llamar: 877-227-3115.

Si no le importa navegar por el proceso en línea, tiende a ser una tarea mucho más rápida que sentarse en el teléfono y esperar a alguien.

Preguntas frecuentes

¿Qué pasa con mis cuentas vinculadas? ¿Necesito tomar medidas adicionales?

Si se ha registrado en su perfil de Care.com usando su perfil de Facebook, su cuenta de Google o su cuenta de Yahoo, no necesitará deshabilitar la conexión entre las dos cuentas. Cerrar la cuenta cortará esas conexiones y debería eliminar sus datos.

Si configura Care.com para que le proporcione alertas a través de un servicio como IFTTT, Evernote u otras cuentas en línea, la desactivación de su cuenta probablemente desconectará esas funciones, y es posible que reciba un mensaje de esos servicios de que la conexión debe repararse. o eliminado.

¿Eliminar mi cuenta es realmente permanente?

Care.com dice que una vez que elimine su cuenta, no podrá recuperarla. Eso es cierto y no cierto.

Esa versión de su cuenta, con todas sus preferencias e información guardadas, se eliminará de forma permanente. Pero siempre puede abrir una nueva cuenta, ya sea con una dirección de correo electrónico diferente o con una cuenta vinculada diferente.

¿Se eliminarán mis publicaciones de la comunidad si cancelo mi cuenta?

Las publicaciones que realizó en la comunidad de Care.com permanecerán activas, aunque para verlas deberá registrarse para obtener una nueva cuenta. Las cuentas básicas gratuitas y degradadas siempre pueden ver la sección Comunidad. Para eliminar publicaciones de la comunidad, debe eliminarlas manualmente.

Adelante y hacia arriba

Una vez que haya utilizado Care.com para lo que necesita, eliminar o degradar su cuenta es un proceso relativamente simple, pero importante que puede ahorrarle dinero. Cuando se registre para obtener una Membresía Premium, configure un recordatorio para degradar o eliminar su cuenta para que no se le sigan cobrando cargos.

Publicaciones Similares